ТОП 10 новостей
» » Защитник для Ольги Рапунцель

Защитник для Ольги Рапунцель

12-08-2015, 21:55

На улице Ольги Рапунцель перевернулся грузовик с пряником. Пряник прибыл на кастинг, но так как он показался ведущим очень «вкусным», ему разрешили немедленно приехать на Поляну Дома 2, ведь Оля так нуждается в поддержке настоящего мужчины!

Вот только на деле новый ухажер Рапунцель оказался трусливым, робким и неуверенным в себе. Он не смог сформулировать четко причину своего появления на Доме 2. Сразу было видно, что не относится к категории тех людей, кто будет лезть в драку и решать вопросы кулаками. Но видимо «роль» ему была выдана именно такая, раз Ольга Бузова , заметив трусливое поведение Коли на лобном, сказала все за него – пришел, чтобы защитить Ольгу от Яббарова , готов бить ему морду до тех пор, пока не отстанет, больше, ни один участник в периметре не посмеет сказать Рапунцель, что она «ш. и б.». Понятное дело, эту роль Коля не потянет. Понятное дело, он не попрет против Яббарова. Понятное дело, Рапунцель такой ухажер и даром не нужен. Но раз назначили «раздражителем», придется выполнять.

Защитник для Ольги Рапунцель

Весь вечер Коля нарывался, а затем убегал от Ильи. Рапунцель металась от Коли к Илье и обратно, пытаясь спровоцировать драку между ними. У Яббарова очень чесались кулаки, тем более соперник на порядок слабее его, и несколько раз он все-таки стукнул Николая. И хотя Колю оставили в периметре именно по просьбе Ольги, и хотя она хотела вместе с ним лететь на Сейшельские острова, в реальном времени, девушка послала и Яббарова, и Николая, куда подальше, вильнула хвостом и улетела пугать сколопендр на Остров любви .

А вам понравился новенький Николай? Ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)