» » Андрей Черкасов ослушался ведущую

Андрей Черкасов ослушался ведущую

12-08-2015, 15:42

На протяжении нескольких дней на Поляне телепроекта Дом 2 обсуждается тема жульничества участников в конкурсе "Человек Года". Многих ребят подозревают в том, что они голосуют сами за себя, поэтому Ольга Бузова решила запретить всем пользоваться телефонами.

Оля потребовала сдать все средства связи до окончания конкурса, чтобы закрыть тему с нечестным голосованием. Большинство коллектива Дом 2 были просто ошарашены такими условиями нахождения на проекте, однако больше всего начал возникать Андрей Черкасов .

Андрей Черкасов ослушался ведущую

Мужчина категорически отказался сдавать телефон, ведь это его личное средство коммуникации. Андрей должен быть всегда на связи, чтобы принимать заказы на корпоративы. Тем не менее, Ольга Бузова не стала прислушиваться к словам бравого офицера. В результате, Черкасов спешно покинул лобное место, пригрозив уйти с проекта.

Считаете ли вы решение Ольги Бузовой справедливым? Пишите ниже в комментарии.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)