» » Страсти по Илье Григоренко

Страсти по Илье Григоренко

12-08-2015, 07:20

В минувшую субботу на проект вернулся Илья Григоренко , и как предполагали редакторы реалити-шоу, он тут же начал пользоваться безусловным успехом у всех одиноких девушек из женской спальни. Сам парень изъявил желание отправиться к Анастасии Лисовой , которая сейчас находиться на Сейшелах, правда она сама хотела бы встретиться с новеньким Рикардо, пишет сайт dom2.tv.

Вряд ли Илюша расстроится из-за того, что Настя предпочла другого, так как к нему уже выстроилась целая очередь любезниц, да и за периметром нашлись те, кто не прочь познакомиться с ним поближе. Больше всех удивила Камила Коробейникова , ведь эта девушка, как только узнала о возвращении своего бывшего любовника, тут же рассталась с Евгением Рудневым , прибыла в городские квартиры и уговорила-таки организаторов взять ее обратно. Но, пока она не явилась на Поляну в качестве участницы, молодому хоккеисту начала строить глазки новенькая Светлана Кальметова . Девушка поняла после поступка Ильи Яббарова , что на Доме 2 за мужчина надо бороться и в прямом и переносном смысле. Она уже пообещала Камиле, что просто так не отдаст этого парня.

Страсти по Илье Григоренко

И если Света не знакома с Аленой Ашмариной , то вот Коробейникова ее прекрасно знает. Тем более девушка написала в сети, что на самом деле они не расставались с Ильей, а всего лишь на время разошлись. Он ей рассказал, что собирается по делам своего отца, а сам в этот момент отправился на телестройку. И теперь ни у кого нет гарантии, что в один прекрасный день Алена вновь не появится в периметре и не начнет выяснять отношения со всеми вертихвостками. Кроме того, совсем скоро на шоу вернется и Кристина Дерябина , которая по сей день находится в одиночках, а ей Илья нравился всегда. И конечно же не стоит забывать и об Александре Гозиас , ведь избавившись от мужа, она теперь может позволить себе все, что угодно. А вот кому из них повезет оказаться в паре с Григоренко, узнаем уже очень скоро.

Как вы думаете с кем же Илья построит в итоге пару? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)