» » Олег Бурханов вернул Анастасию Киушкину

Олег Бурханов вернул Анастасию Киушкину

11-08-2015, 22:34

В минувшие выходные проект потерял еще одну «яркую» участницу Анастасию Киушкину . Девушка в очередной раз поссорилась со своим парнем Олегом Бурхановым , после чего собрала все вещи и ушла. Некоторые предположили, что она просто устала от этих бесперспективных отношений, ведь даже на Сейшельские острова Олег не может улететь без проблем, рассказывает сайт dom2.tv.

Но уже в воскресенье вечером, когда все участники прибыли на съемки ток-шоу в городские квартиры, организаторы показали ролик, в котором были запечатлены самые лучшие моменты в жизни пары, после чего Бурханов еще больше расстроился и бросился на поиски своей любимой. Молодой человек сумел с ней встретиться без телекамер и убедить в том, что любит Настю больше собственной жизни. Молодые люди провели вместе много времени, за чем их и застали поклонники шоу.

Олег Бурханов вернул Анастасию Киушкину

Чуть позже Олег признался, что согласился выполнить все условия своей возлюбленной, лишь бы она только вернулась на Поляну. Девушка согласилась дать парню последний шанс, поэтому вчера на Лобном месте они появились вместе. Сейчас парочка планирует отправиться в отпуск, тем более мама Бурханова уже много раз приглашала их в гости. Зрителям же остается только наблюдать за тем, как развиваются отношения этих молодых людей, а из ближайших эфиров мы узнаем, что послужило причиной ухода Анастасии.

Как вы думаете, как будут дальше развиваться отношения ребят? Пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)