» » НТВ-Плюс - лидер спутникового телевидения

НТВ-Плюс - лидер спутникового телевидения

1-10-2016, 18:20

НТВ-Плюс - лидер спутникового телевидения

Подключение пакета НТВ+ имеет массу преимуществ, начиная от большого количества разнообразных каналов, рассчитанных на разную возрастную категорию и на разные пристрастия, и заканчивая тем, что сама услуга в первую очередь ориентирована на русскоязычную аудиторию. Трансляция цифрового сигнала отличается высоким качеством, в дополнении к русскому языку есть каналы на французском, китайском и английском языках, осуществляется постоянная поддержка клиентов.

Вам понадобится

    Телевизор, комплект оборудования для приема НТВ+ (Спутниковый ресивер, конвертор, спутниковая антенна, кронштейн настенный, карта доступа НТВ+, кабель телевизионный SAT50,703), договор НТВ+ с абонентской платой на счету.

Инструкция

1. Выясните, на какую сторону выходят окна вашей квартиры. Для облегчения установки спутниковой тарелки нужно, чтобы окна выходили на юг или юго-запад, тогда ее можно закрепить за окном или на балконе. Если окна выходят на другую сторону, спутниковая антенна крепится на крыше. Здесь кстати можно подключить НТВ Плюс в Спб.

2. Закажите установку НТВ+ компании, оказывающей подобные услуги в вашем городе, оплатив работу специалистов и оборудование согласно установленным тарифам.

3. В назначенное время обеспечьте специалистам беспрепятственный доступ в вашу квартиру для монтажа оборудования и настройки системы НТВ+.

Полезный совет

При приобретении комплекта оборудования для приема НТВ+ возможны варианты комплектующих (фирма-производитель, диаметр и пр.), поэтому лучше заказать комплект НТВ+ вместе с установкой. Специалисты гораздо лучше справятся с задачей подборки оборудования, чем вы сами.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)