» » Надежда Ермакова отправилась в отпуск

Надежда Ермакова отправилась в отпуск

11-08-2015, 22:10

Почти с самого начала существования съемочной площадки на Сейшельских островах, там присутствовала Надежда Ермакова . Начальство решило, что именно в тропиках девушка сможет реализовать свои таланты редактора, поэтому уже который месяц она проживает далеко от родного дома. И если первые месяцы Надя тосковала по Москве, родственникам и друзьям, жалуясь на тяжелые климатические условия и местную фауну, то теперь она уже привыкла к Сейшелам и рада тому, что получила возможность работать именно там, пишет сайт dom2.tv.

Надежда Ермакова отправилась в отпуск

За все это время Ермакова только два раза прилетала в Россию на короткие выходные: сначала, чтобы отметить свой День рождения в марте, а затем пару дней в мае, где они с Настей Лисовой «зажигали» в ночном клубе. А пару дней назад девушка призналась, что на этот раз ее ожидает полноценный отпуск, который она планирует провести дома в Орле и … Анапе. Такой выбор места отдыха несколько удивил пользователей, так как Надя прожила более полугода на берегу Индийского океана, в красивейших местах, где природа настолько необычна и удивительна, а теперь она планирует поехать на Черноморское побережье России. Неужели за столько времени она не устала от воды, пляжа и палящего солнца?

Ермакова всегда была девушкой необычной, поэтому ее выбор для отдыха сложно подчинить какой-либо логике, мы же будем надеяться, что она прекрасно проведет время и с новыми силами вернется к рабочему процессу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)