» » Гребенщиков и Катамадзе спели на празднике Саакашвили

Гребенщиков и Катамадзе спели на празднике Саакашвили

11-08-2015, 16:42
Гребенщиков и Катамадзе спели на празднике Саакашвили

Артисты снова приехали в гости к губернатору Одесской области.

Российский певец Борис Гребенщиков и грузинская певица Нино Катамадзе совместно спели в присутствии губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, об этом экс-глава Грузии написал на своей страничке в Facebook.

"Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом", - написал Саакашвили. Также он сообщил, что скоро в город приедет Андрей Макаревич.

Я дуже радий що цього літа в Одесу приїхала рекордна кількість відпочиваючих, приїжджає дуже багато виконавців, з багать...

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 августа 2015 г.

На опубликованом видео Гребенщиков и Катамадзе сидят за накрытым столом с другими гостями напротив Саакашвили. Российский музыкант исполняет песню "Ветка", аккомпанируя себе на гитаре, а Катамадзе ему подпевает.

Ранее Михаил Саакашвили показал совместную фотографию с Борисом Гребенщиковым, которая вызвала волну возмущений среди российских чиновников. Последние назвали встречу лидера группы "Аквариум" с украинским политиком предательством России.

В марте 2014 года Борис Гребенщиков вместе с Вячеславом Бутусовым, Юрием Шевчуком и Максимом Леонидовым распространили видеообращение, в котором призвал к миру между Россией и Украиной.

Гребенщиков посвятил песню Любовь во время войны властям России



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)