ТОП 10 новостей
» » Николай Должанский взялся за старое

Николай Должанский взялся за старое

11-08-2015, 16:49

Перехвалили мы с вами Коляна, ой, перехвалили! Не успели порадоваться тому, что он начал в человека превращаться, как в ночном эфире Дома 2, Должанский взялся за старое.

Загрустил хэдлайнер окончательно. Раньше Настя Лисова была свободна, хоть поговорить с ней можно было, Дерябина была свободна, ухаживать за ней можно было, и Коробейников а была свободна, о ней, как о дочери, заботиться можно было. А теперь остались на Сейшелах «три калеки» — Трегубенки, Васо, да Лисова с Кротковым.

Николай Должанский взялся за старое

Пригорюнился Колян и решил примерить на себя новый образ. Должанский перевоплотился в Пигмалиона и создал свою Галатею. Правда не статуя это была, а чучело Кристины Дерябиной, в свадебном платье и фотографией Крис вместо головы.

Очень хочется верить, что у Николая Викторовича крыша от одиночества окончательно не съехала, ведь та ахинея, что он нес чучелу, наводит на мысль, что участнику Дома 2 нужна срочная медицинская помощь. Правда не совсем понятно, куда именно ему пора – в вытрезвитель или в психушку?

А вы куда бы его отправили? Пишите после статьи.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)