ТОП 10 новостей
» » Ольга Рапунцель уже на Сейшелах!

Ольга Рапунцель уже на Сейшелах!

11-08-2015, 15:24

Как мы сообщали раньше, на Сейшельской площадке Дома 2 назрел кризис кадров. Претендентов на поездку на острова практически не осталось, а те кто есть - застряли в России из-за долговых проблем. Так ранее планировалось заменить уставшую от долгого пребывания на Сейшелах парочку Эллы и Игоря на вновь померившихся Илью Яббарова и Ольгу Рапунцель . Но долг государству свыше 500 тысяч рублей, не позволил Яббарову насладится прекрасным отдыхом со своей девушкой. "Благородная" Рапунцель предлагала помочь Илье решить его финансовую проблему, чтобы вместе отправится к океану, но так и не сдержала свое обещание и покинула Поляну.

Ольга Рапунцель уже на Сейшелах!

И вот она на Сейшелах и счастлива, несмотря на свое одиночество. Девушка пришла в восторг от тропического рая, о чем рассказала поклонникам и проиллюстрировала фото. Пока она не сталкивалась со сколопендрами и прочей сейшельской живностью, которая больно кусается. Удалось ей избежать и обгорания на солнце.

А отправится ли вскоре за ней Яббаров, узнаем в ближайшее время. Делитесь прогнозами в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)