» » Стали известны детали свадебного платья Дженнифер Энистон

Стали известны детали свадебного платья Дженнифер Энистон

11-08-2015, 06:49
Стали известны детали свадебного платья Дженнифер Энистон

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые встречались с 2011 года, стала, без сомнения, одной из главных новостей прошлой недели. Сведения о бракосочетании, замаскированном под вечеринку в честь дня рождения Теру, очень скудные, однако еще меньше мы знаем о наряде новобрачной. Спустя почти неделю в прессе не появилось ни одной фотографии Энистон в подвенечном платье. Правда, журналу People Все же удалось найти болтливого гостя, выдавшего некоторые тайны.

Итак, если верить этому таинственному герою, то 46-летняя Дженнифер Энистон сказала «да» 43-летнему Джастину Теру в очень простом платье без каких-либо излишеств.

«Платье было очень простым, но красивым. Оно не было белым, скорее, кремовым. Классическая модель, которая прекрасно сидела на Дженнифер», - рассказал источник.

Другой инсайдер подтвердил, что цвет платья был кремовый. Кроме того, оно было сделано из легкой ткани, которая струилась, и без бретелек. Отметим, что для выходов на красную дорожку, Энистон предпочитает наряды с лифом-бандо. Так что не удивительно, что актриса предпочла такую модель для бракосочетания.

Стали известны детали свадебного платья Дженнифер Энистон

Что касается бренда, то представители Versace, Gucci и Vivienne Westwoodвсе подтвердили, что не одевали невесту. Возможно, выбор Энистон пал на модный дом Valentino – платья от этого дизайнера имеют огромную популярность у невест, в том числе королевских кровей. Кроме того, актриса довольно часто выбирает наряды этого бренда для важных мероприятий.

На свадьбу с Брэдом Питтом в 2000-м году Дженнифер Энистон надела платье из атласа и шелка, расшитое стеклярусом. Наряд от Lawrence Steele обошелся примерно в $50 тысяч.

Сейчас Дженнифер Энистон и Джастин Теру наслаждаются медовым месяцем. Молодожены отправились на остров Бора-Бора. Там они отпразднуют день рождения Джастина Теру. Уже через пару дней к ним присоединилась Кортни Кокс, а также другие друзья. Сколько по времени будет длиться свадебное путешествие, не известно, по предположениям репортеров, супруги будут отдыхать около месяца.

 

Стали известны детали свадебного платья Дженнифер Энистон

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали мужем и женой 5 августа. Закрытая свадебная церемония прошла в особняке влюбленных в Бель Эйр. На мероприятие были приглашены 70 гостей, включая таких знаменитостей, как Челси Хэндлер, Джимми Киммел, Тоби Магуайр, Эллен Дедженерес, Эмили Блант и другие.

Если раньше поклонники пары с нетерпением ждали свадьбы, то теперь их будет интересовать рождение ребенка. Отметим, что западные таблоиды многократно сообщали о беременности актрисы, правда, подобные новости не получали подтверждения. А совсем недавно журнал Life&Style написал, что Энистон удочерила девочку. Однако довольно скоро представитель звезды опроверг это.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)