» » «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»

«Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»

11-08-2015, 07:19

Сейчас очень сложно найти среди участников Дома 2 по-настоящему положительных героев, а вот выбрать самого неприятного и отвратительного вполне возможно. Но и здесь придется постараться, так как каждый из них отличается по своему, а прибор по измерению гнусности еще не придумали. Пока большинство зрителей искренне радуются тому, что Александр Задойнов не прошел в финал, в первую очередь «прокатив» Элину с квартирой, на шоу вырисовывается новая парочка антигероев, которые знатно раздражают публику, рассказывает сайт dom2.tv.

Речь идет об Илье Яббарове , который за последние несколько месяцев показал себя во всей красе. Как он искренне говорил о том, что готов будет отдать призовую квартиру своей дочери, с которой уже очень давно не живет из-за сложных обстоятельств. А как выяснилось пару дней назад, он несколько лет даже не платит копеечные алименты. Постоянные метания от одной женщины к другой, неизменное возвращение к Ольге Рапунцель , которую он бросал каждый раз, называя падшей женщиной из-за ее несколько специфического способа заработка, подхалимаж перед более сильными игроками – все это зрителю очень не нравится.

«Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»

Однако пару дней назад к Илье присоединилась и Александра Гозиас , которая наконец-то избавилась от надоедливого мужа, отправив его в тропики. Теперь девушка обжимается с другим участником, а все свое свободное время тратит на то, чтобы изобличать других ребят. В частности, Гозиас и Яббаров встали на путь борьбы с продажными женщинами, которые готовы абсолютно на все, ради денег. И если когда-то Саша и Илья дрались, обзывались, высказывали друг другу кучу претензий, то теперь они считают себя лучшими друзьями.

Гозиас недавно призналась, что обрела на проекте родственную душу в лице Яббарова, а вот зрителям такой союз не пришелся по душе, так как они и поодиночке вызывали только отвращение, а уж вместе, да еще прикрываясь благими намерениями, они надолго запомнятся поклонникам, правда хорошего в свой адрес вряд ли когда-либо услышат.

А у вас Гозиас и Яббаров вызывают негатив? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)