» » Молодая английская компания

Молодая английская компания

12-04-2017, 17:36

Молодая английская компания

Официальное позиционирование компании: «Премиальный бренд от Fly». Несмотря на то, что в компании считают свой бренд премиальным, в ассортименте имеются бюджетные смартфоны низшего ценового сегмента. Но даже в них делается упор на качество, хорошие материалы и длительную поддержку программного обеспечения.

Компания Wileyfox основана в 2015 году. Офис расположен в Лондоне. Собственного производства нет, так что смартфоны поставляют OEM-производители. Упор делается на онлайн-продажи, что позволяет держать цену смартфонов ниже конкурентов.

Первые смартфоны были представлены в конце 2015 года, в том числе и в России. Это Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Заказать их можно было только через Интернет. Отправлялись они из Китая, но гарантийное обслуживание действует в сервисных центрах Fly по всей России.

В середине 2016 года стартовали продажи Вайлифокс Swift в салоне Евросеть. Цена выше, чем при онлайн-покупке, но все еще ниже чем у смартфонов с аналогичными характеристиками.

В июле 2016 года в Лондоне представлено три новых смартфона Wileyfox: Spark, Spark+ и Spark X. Они также предназначены и для российского рынка.

В октябре 2016 года в России вышли Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)