» » Ирина Александровна завидует Ольге Васильевне?

Ирина Александровна завидует Ольге Васильевне?

11-08-2015, 06:14

Мы уже рассказывали о гневном посте Агибаловой-старшей , вставшей на защиту Виктории Романец . Ирина Александровна выразила мнение, что именно Вика достойна победы в конкурсе "Человек года 2015", и не стала молчать по поводу жестокого обращения с молодой девушкой Михайловой.

Ирина Александровна завидует Ольге Васильевне?

Впрочем сама Ольга Васильевна не осталась в долгу и в пух и прах разнесла обидчицу. Так, бабушка не только припомнила разгульное поведение ИрСанны и слухи о её шашнях с Владом Кадони и Алексеем Самсоновым , но и то, как терроризировала женщина Евгения Кузина . Ольга Васильевна не упустила из внимания, ни то, по чьей вине состоялся развод Кузина и Маргариты Агибаловой , ни то, как из-за тещи молодому человеку пришлось отдать последнее.

Михайлова также заметила: все гадости в её адрес со стороны Агибаловой - банальная зависть. Ведь в отличие от неё, ИрСанну никто не зовёт вернуться обратно на проект.

На чьей вы стороне в данном конфликте? Пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)