» » Марина Африкантова стала просто тенью Чуева?

Марина Африкантова стала просто тенью Чуева?

10-08-2015, 16:04

Жуткие подробности о жизни Марины Африкантовой на Доме 2, сегодня были вынесены на обсуждение участников и зрителей проекта.

Ребята стали замечать, что не особо «яркая» и довольно молчаливая Марина, в последнее время не просто потухла, а стала практически тенью Андрея Чуева . Ее не видно и не слышно, она говорит, только, когда разрешит или потребует Андрей, ее практически не показывают в эфирах, рядом с Чуевым, который редко появляется на Поляне, она больше похожа на бесплатное приложение к нему, но никак не на любимую девушку. Андрей стал не просто лидером, а королем в их отношениях, а Марина, девушкой, которая охраняет комнату Чуева, пока он отсутствует в периметре, и удовлетворяет его в админских туалетах, когда тому приспичит.

Марина Африкантова стала просто тенью Чуева?

Но самое плохое, что мужчина даже не скрывает своего пренебрежительного отношения к Африкантовой. Каким плохим ни был бы Холявин , но он мог приятно удивить и обрадовать Марину. Он называл ее королевой, дарил букеты из 300 роз, катал на кабриолете. Каким бы плохим ни был Ленчук , но он готовил Марине завтраки по утрам, радовал ее свиданиями, пусть даже тухлыми, на наш взгляд, но они были. А Чуев, когда его девушка заболела, отказался привезти ей лекарства, не говоря уже о том, чтобы хотя бы чашку горячего чая сделать. Красивая, добрая, неконфликтная, позитивная девушка, стала просто мебелью в комнате, куда периодически наведывается хозяин, чтобы пыль с нее стереть.

Как вы думаете, сильно ли изменилась Марина в отношениях с Чуевым? Своими наблюдениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)