» » Предфинальные интриги

Предфинальные интриги

10-08-2015, 16:09

Итак, мы теперь узнали имена трех финалистов в конкурсе «Человек года», а наши герои, вместо того, чтобы выдохнуть и чуть-чуть расслабиться после стольких дней напряжения, принялись пуще прежнего выяснять отношения и решать, кому же должен достаться главный приз. Первый попал под раздачу Евгений Кузин , который было начал обвинять Чуева в том, что тот подключил своих друзей для помощи, пишет сайт dom2.tv. Анастасия Лисова прислала с Сейшельских островов целый пост, полный отчаяния и негодования, так как выигрывали те ребята, у кого больше денег, а не те, кто честно боролся за это звание. И если Насте сложно было предъявить какие-либо претензии, ведь ей «туфтить» на Сейшелах было невозможно, то вот с Жени Кузина также решили спросить.

Ребята потребовали, чтобы он поклялся в том, что ни копейки не вложил собственных денег в голосование. Молодой человек не стал всех в этом уверять, тем более все знали, что за несколько дней до подсчета голосов он отвез свои банковские карты домой к родителям.

Предфинальные интриги

Чуть позже выяснилось, что и Виктория Романец была замечена в нарушениях правил, только вот ее попытались вывести на чистую воду зрители. Если верить информаторам с Поляны, то в день голосования она отлучалась с проекта вместе с Андреем , а это означает, что у девушки была возможность голосовать за себя, тем более многие отметили, что в самый последний момент Вике удалось выбиться вперед.

Но участница быстро объяснила, что происходило в этот момент на самом деле. Оказывается, она и впрямь покидала съемочную площадку, но сделано это было не по ее собственной инициативе, а по просьбе руководства шоу. Девушку пригласили для фотосессии в редакцию журнала, и не было ее на Поляне 6 часов. Более того, у Виктории сейчас даже нет телефона, так как свой она благополучно сломала. Однако даже эти оправдания не смогли полностью развеять все сомнения.

А вот Андрей Чуев понял, что в финал он попал исключительно волей случая, поэтому начал разрабатывать план, чтобы хоть как-то урвать кусочек этого пирога, состоящего из заветных квадратных метров. Парень предложил продать призовую квартиру и на эти деньги приобрести участок земли, построить на нем 7-квартирный дом, в котором поселяться все полуфиналисты. Это предложение было поддержано только Ольгой Васильевной , а чуть позже выяснилось, что и Романец поддалась на уговоры Андрея.

Только вот девушка уверила, что если ей удастся выиграть столичную недвижимость, она не будет ее продавать, и уж тем более делить с кем-либо еще. Вика там будет жить со своим будущим супругом, и никаких других вариантов она не рассматривает.

Мы же отметим, что финал конкурса еще не начался, однако баталии на проекте идут нешуточные. А чем все это закончится, узнаем уже через пару недель.

Как вы думаете, кто из финалистов мошенничал ради победы? Пишите свои комментарии.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)