» » Анастасия Лисова свой выбор сделала

Анастасия Лисова свой выбор сделала

10-08-2015, 15:33

Несколько недель подряд Анастасия Лисова переживает и плачет, так как никто из островитян не хочет с ней общаться, единственный парень, кто мог бы согревать ее ночами, постоянно над ней смеется и выставляет в наихудшем свете. Ну как тут не прийти лучшей подруге на помощь? Поэтому кастинг-служба на Сейшелах начала работать с удвоенной силой, а в минувшую субботу все смогли оценить ее работу, пишет сайт dom2.tv.

На проект прибыли новые парни, и оба они хотели бы попасть к Насте Лисовой на Остров любви. Один из них оказался темноволосым красавцем из Испании – Рикардо, который тут же очаровал добрую половину женской спальни. Однако молодой человек уверен, что только с Анастасией ему будет по-настоящему хорошо, поэтому будет ждать того момента, когда его отправят на острова. Стоит отметить, что и сама девушка была в восторге от новенького участника и теперь готова каждый день ездить в аэропорт, чтобы его встретить.

Анастасия Лисова свой выбор сделала

И если поклонники действительно оценили Рикардо, который наверняка бы очень хорошо смотрелся с Настей, то вот со вторым парнем Ермакова явно промахнулась, так как им оказался Илья Григоренко . Лисова слишком хорошо помнит, чем заканчивался флирт молодого хоккеиста с Камилой Коробейниковой , поэтому сразу же ему отказала. А вот когда Настя и Рикардо сумеют встретиться, пока неизвестно, а пока на Остров любви в гордом одиночестве вылетела Ольга Рапунцель , так и не сумев погасить все долги своего горе-партнера.

Как вы думаете, сумеют ли построить пару Настя и Рикардо? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)