» » BMW объявила новые цены на седан 5-Series

BMW объявила новые цены на седан 5-Series

10-08-2015, 15:58
BMW объявила новые цены на седан 5-Series

Компания BMW приняла решение снизить цены на седан 5-Series. Теперь цены на базовую комплектацию модели 520i начинаются от 2 245 000 рублей. Ранее желающим приобрести модель начального уровня приходилось платить 2 447 000 рублей.

Автомобиль BMW 520i оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 184 лошадиных силы. Дизельная модификация 520d комплектуется турбодизелем с отдачей 190 л.с. и стоит от 2 299 000 рублей. В стандартной комплектации обе версии оснащаются задним приводом, шестиступенчатой механической коробкой передач, усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, переключателем режимов движения, а также системой рекуперации энергии торможения и функцией автоматической остановки и запуска двигателя Start/Stop.

  • BMW объявила новые цены на седан 5-Series
    То, что внутри. Тест-драйв BMW 5-Series
Также уже в базовой версии машина получила систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности для передних пассажиров, электромеханический стояночный тормоз, крепления ISOFIX для детских сидений, биксеноновые фары, датчики света и дождя, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне седана устанавливается радио BMW Professional с контроллером iDrive, цветной дисплей диагональю 6,5 дюйма и устройство Hands Free с входом USB. Водителю доступна система запуска двигателя без ключа, автоматический двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и частичными электрорегулировками, пакет функций BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова.

Цены на модели BMW 5-Series, которые производятся на калининградском «Автоторе», теперь начинаются от 2 390 000 рублей. Ранее базовая версия седана локальной сборки стоила 2 446 000 рублей. Отмечается, что модели 5-Series, которые производятся в России, отличаются более богатой комплектацией.

Так, базовые модификации дополнительно оснащаются автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic, светодиодными противотуманными фарами, охранной сигнализацией с дистанционным управлением, окраской кузова с эффектом «металлик», обивкой салона искусственной кожей Sensatec, пакетом комфортного освещения и приборной панелью с расширенными функциями.

  • BMW объявила новые цены на седан 5-Series
    BMW тестирует новое поколение 5-Series на Нюрбургринге
Напомним, на данный момент компания BMW уже приступила к дорожным испытаниям нового поколения 5-Series. Продажи автомобиля в кузове седан должны начаться в июне 2016 года. Модель получит другую решетку радиатора, увеличенные воздухозборники, видоизмененные двери и другие колесные диски. Новинку построят на платформе 35up. При разработке автомобиля активно применялось углеродное волокно. Это позволило модели сбросить 100 килограммов. Габариты «пятерки», как ожидается, практически не изменятся.

В моторную гамму седана войдет 3,0-литровый дизельный мотор TwinPower Turbo с шестью цилиндрами. Мощность мотора составит 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый двигатель с отдачей 326 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Кроме этого, в моторную гамму седана войдут новые трехцилиндровые моторы. Речь идет о 1,5-литровых турбированных агрегатах с отдачей порядка 200 лошадиных сил.

BMW объявила новые цены на седан 5-Series

Фото: BMW



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)