ТОП 10 новостей
» » На голосовании проект покинула Мария Дашкова

На голосовании проект покинула Мария Дашкова

10-08-2015, 06:53

В минувшую пятницу в реальном времени на проекте традиционно состоялось голосование. На этот раз оно было женским, поэтому одиночки в женской спальне с самого утра начали гадать, кого же из них выгонят, рассказывает сайт dom2.tv. На этот раз ничего удивительного и шокирующего не произошло, так как большинство участников перечеркнуло фотографию Марии Дашковой .

Эта девушка не так давно стала участницей шоу, и сразу же вызвала массу разговоров среди телезрителей. Многие были уверены, что она имеет прямое отношение к популярной российской писательнице детективов, однако участница так и не призналась в родственных связях. Затем Маша стала интересна Глебу Жемчугову , что заставило обратить на нее внимание всех остальных ребят, после этого за ней ухаживали Илья Яббаров и Павел Писарев . Однако ни с кем из них у нее ничего не получилось, поэтому в последние дни девушка была занята только тем, что собирала самые последние слухи и сплетни и разносила их по Поляне.

После того, как Дашкова покинула проект, она сразу отправилась по столичным развлекательным клубам, чтобы отпраздновать свой дебют на реалити-шоу. Во время этого девушка встретила еще одного бывшего участника проекта Антона Антонова , который в течение трех недель добивался расположения Анны Беляковой . Молодые люди отлично провели время вместе, после чего оставили в социальных сетях загадочное сообщение о том, что встреча прошла не без последствий. Возможно, кто-то встретил свою любовь и за периметром телестройки.

А чем вам запомнилась эта участница? Свои ответы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)