» » Бухгалтерские услуги были востребованы

Бухгалтерские услуги были востребованы

3-07-2017, 10:12

Бухгалтерские услуги были востребованы

Бухгалтерские услуги, которые мы оказываем, можно условно разделить на три категории. Понимание видов услуг позволяет лучше ориентироваться в вопросах ценообразования и обеспечения порядка взаимодействия.

Операционные — работа с документацией; приемка или формирование первичных документов, комплектование документов для отдельных операций, ведение текущего учета и управление счетом клиента. Заказать аудиторские услуги бухгалтерского учета недорого можно у нас https://www.iq-consult.by/

Аналитические — обработка и анализ данных, обработка запросов, расчет экономических и налоговых показателей деятельности предприятий, формирование отчетности и выработка рекомендаций клиенту.

Информационные — оказание консультаций
по налогообложению, оформлению документов, информация о возможных финансовых и налоговых рисках и последствиях, изменениях в законах РФ.

Чтобы поддерживать на бухгалтерские услуги цены приемлемые для предприятий различных правовых форм, действующих во многих отраслях при соблюдении качества и надежности бухгалтерского обеспечения, мы вынуждены придерживаться правил оказания услуг и четких принципов.

Вопреки расхожему мнению, достоверно определить стоимость услуг с помощью «тарифного калькулятора» или любой формальной методики, на сегодняшний день не представляется возможным. Поэтому мы стараемся учесть все потребности клиента и специфику работы его предприятия. При определении стоимости мы руководствуемся оценкой предполагаемого объема работы, сложности задач, требований к оперативности и уровню взаимодействия, объема ответственности, которую клиент предполагает возложить на нашу компанию.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)