» » СМИ: Поклонская нелестно отозвалась об интеллекте Собчак

СМИ: Поклонская нелестно отозвалась об интеллекте Собчак

9-08-2015, 06:30
СМИ: Поклонская нелестно отозвалась об интеллекте Собчак

Тем временем гендиректор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь заявила, что Поклонская не делала резких заявлений в адрес Собчак в эфире радиостанции.

Наталья Поклонская отказала в интервью Ксении Собчак, объяснив это тем, что у Собчак недостаточно интеллекта для занятия журналистикой, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на «Блокнот».

«Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне неинтересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», — пояснила прокурор.

Однако, позже генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь заявила, что Поклонская не делала резких заявлений в адрес Собчак в эфире радиостанции.

«Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту», – приводил слова Козырь Крыминформ.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)