ТОП 10 новостей
» » Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»

Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»

8-08-2015, 21:55
Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»

В ответ питерский депутат Виталий Милонов обозвал Мадонну "лицемерной старухой" и "дурой".

В интервью журналисту Энди Коэну 56-летняя певица Мадонна рассказала об активной подготовке к туру World Tour, который стартует уже в сентябре. За разговорами о новой концепции ее шоу и смене образа жизни перед турне королева поп-сцены обмолвилась, что больше никогда не приедет в Россию, пишет журнал Super.

"Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению?" — сообщила певица.

Напомним, во время последних визитов в Россию в 2012 году Мадонна произнесла со сцены речь в поддержку Pussy Riot. Артистка заявила, что рада быть гражданкой США и верит, что «настанет день, когда на Земле воцарит мир, свобода и толерантность». К слову, в 2006 году приезд Мадонны в Россию вызвал недоволсьтво среди представителей православной церкви, устроивших митинг против ее шоу в Москве.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов возмутился тем, что Мадонна отказывается приезжать в Россию с концертами, пишет "Блокнот".

"Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна – настолько дура. Она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую, – заявил Милонов. - Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)