» » Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов попал в реанимацию

Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов попал в реанимацию

8-08-2015, 21:33
Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов попал в реанимацию

Звезда «Обитаемого острова» едва не погиб из-за оторвавшегося тромба в левой ноге.

На прошлой неделе звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов был экстренно госпитализирован из-за оторвавшегося тромба на левой ноге. В отделении реанимации за жизнь Степанова боролись врачи одной из российских больниц: тромб необходимо было «поймать» как можно быстрее, чтобы он не «пошел» в сердце. Если бы звезду вовремя не доставили в больницу, обострение с сосудами могло привести к летальному исходу, пишет журнал Super.

Сейчас Василий прооперирован и проходит реабилитацию, период которой займет не менее месяца. Из-за проблем со здоровьем юноше пришлось отказаться от крупного проекта — съемок сериала, в котором он был утвержден на главную роль.

Красавец Василий Степанов стал популярным после выхода фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Больше актер нигде не снимался, разочаровавшись в актерской профессии. Депрессия сопровождалась употреблением алкоголя, что и подорвало здоровье Степанова.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)