» » Haima снижает цены на модельный ряд в России

Haima снижает цены на модельный ряд в России

8-08-2015, 06:42
Haima снижает цены на модельный ряд в России

Китайская компания Haima приняла решение понизить цены на весь модельный ряд в России. Об этом говорится в официальном сообщении концерна. В настоящее время в России реализуется две модели Haima – седан Haima M3, предлагаемый в двух различных комплектациях и кроссовер Haima 7, который доступен так же в двух версиях.

«Мы уверены, что новые цены позволят значительно повысить привлекательность наших автомобилей для российских покупателей. Хотелось бы также отметить, что акция затронет все комплектации моделей Haima, как бюджетных вариантов, так и оснащенных большим количеством дополнительных опций», - пояснил директор по продажам «Хайма Автомобили Рус» Александр Баранов.

  • Haima снижает цены на модельный ряд в России
    Повторяй и властвуй: 11 китайских клонов
Цены на модель Haima M3 в комплектации Standard снижены с 559000 рублей до 469900 рублей, а цены на комплектацию Comfort уменьшились с 599000 до 509900 рублей. В то же время кроссовер Haima 7 доступен по цене от 699000 рублей. Данная акция будет действовать до осени 2015 года.

Отметим, что китайский концерн Haima планирует запустить производство автомобилей в России. На данный момент компания рассматривает несколько вариантов размещения предприятия. Завод может открыться в Калужской, Ульяновской или Орловской областях. Китайцы планируют инвестировать в предприятие около 100 млн долларов. Производительность такого завода может составить до 50 тысяч автомобилей в год.

  • Haima снижает цены на модельный ряд в России
    Новый Haval H2 и еще 5 китайских кроссоверов
Для китайского концерна это уже вторая попытка наладить производство в России. В ноябре 2010 г. модель Haima 3 в кузовах седан и хэтчбек стали собирать на черкесском Derways. В 2011 г. производителю удалось реализовать в России 3,1 тыс. машин. Планировался запуск и модели Haima 2 в четырех комплектациях, а к 2014 г. производство должно было достигнуть 40 тыс. машин. Но Derways задолжал китайской компании 2 млн долларов за машинокомплекты, и с начала 2012 года сборку прекратили.

Компания Haima была образована в 1992 г. как совместное предприятие провинции Хайнань и японской Mazda. Сначала концерн собирал японские машины, но позже стал выпускать автомобили под собственным брендом. Мощности Haima достигают 150 тыс. машин в год. Доля производителя на рынке КНР - около 2%.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)