» » Илья Кротков все еще надеется вернуть жену?

Илья Кротков все еще надеется вернуть жену?

7-08-2015, 22:47

Зрители уже посетовали по поводу того, что на проекте как-то странно воспринимают реальность. Александра Гозиас , которая готова отдаться любому в состоянии алкогольного опьянения, выглядит как несчастная женщина, которая ищет свою любовь, ее же муж и близкая подруга представляются предателями и изменщиками, хотя просто хорошо общались друг с другом и поддерживали в сложной ситуации, пишет сайт dom2.tv.

При этом Саша сильно на всех обиделась, что даже объявила себя парой с Сергеем Худяковым, только вот заселиться у них не получилось, так как остальные участники посчитали, что они слишком торопятся. Сейчас сложно найти зрителей, которые бы хотели, чтобы Кротков вернулся к Гозиас, этому мужчине желают найти себе более достойную женщину, которая хотя бы не употребляла алкоголь в таком количестве и не бросала своего ребенка. Даже Надежда Ермакова в социальных сетях написала парню: «Повезет кому-то с таким мужем))) @krotkov_ilya не вешай нос!! Все будет, стоит только расхотеть)))!» , явно намекая на то, что с Александрой он никогда не будет счастлив.

Илья Кротков все еще надеется вернуть жену?

Но не зря говорят, что «сердцу не прикажешь», ведь сегодня Николай Должанский раскрыл секрет Ильи. Оказывается, он и по сей день страдает по своей супруге, которая прекрасно проводит время на Поляне с другим мужчиной. Все его заявления о том, что он познакомит Настю Лисову со своей мамой, оказались самым настоящим блефом, чтобы заставить ревновать Гозиас. И каждую ночь Кротков пишет сообщения жене, в которых признается в любви и уговаривает приехать к нему в тропики. Когда пользователи узнали об этом, то даже не удивились, ведь все уверены, что история этих молодых людей еще не подошла к концу, а жаль.

Как думаете, есть ли шанс у этих двоих еще быть вместе? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)