» » А Диана, говорят, была пьяна?

А Диана, говорят, была пьяна?

7-08-2015, 22:02

Вчера мы узнали о том, что Диана Чипизубова потеряла сознание прямо на Поляне, поэтому администраторы срочно вызвали для нее бригаду «Скорой помощи». Приехавшие врачи были вынуждены сразу же госпитализировать девушку, так как у нее обнаружилось серьезное заболевание, сообщает сайт dom2.tv. После этого сообщения многие поклонники шоу предположили, что на этом девушка окончит свой путь на проекте, однако уже к вечеру она рассказала, что в больнице написала отказ от лечения и возвращается на Поляну .

Чтобы ее слова показались еще более убедительными, Дарья Пынзарь записала видеоблог, в котором развеяла все слухи о том, что у Чипизубовой серьезная болезнь, что на самом деле ее не парализовало, она просто лишилась чувств. Между тем зрители были шокированы решением участницы продолжать жить на реалити-шоу, даже не смотря на то, что у нее обнаружились проблемы со здоровьем.

А Диана, говорят, была пьяна?

Почти в это же время в сети появились очевидцы того, как Чипизубову привезли в больницу. Одна из работниц лечебного учреждения уверяет, что известная пациентка в момент поступления в реанимацию была в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно и все время твердила о каком-то Венце. Когда медицинский персонал попытался убедить ее не отказываться от лечения, она сказала, что не может поступить иначе, ведь ее тогда выгонят с проекта. Докторам только и оставалось, что пожалеть бедную девушку, которая таким странным образом расставила жизненные приоритеты.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)