» » Евгений Кузин станет «Человеком года»?

Евгений Кузин станет «Человеком года»?

7-08-2015, 16:08

Вот уже на протяжении нескольких месяцев идут жаркие споры о том, кто же на самом деле будет обладателем столичной квартиры. Во всех предварительных голосованиях лидировала Либерж Кпадону , зрители были уверены, что организаторы пообещали недвижимость Задойновым , кто-то ставил на Викторию Романец , которая за один год сумела приручить Андрея Черкасова , и только небольшая часть зрителей подозревала, что победителем может стать Евгений Кузин, рассказывает сайт dom2.tv.

О том, что сам Женя мечтает об этом призе, стало известно в тот самый день, когда Либерж заявила о своем уходе. Молодой человек понял, что главного конкурента нет, поэтому у него появился чуть ли не единственный шанс выиграть. А когда Маргарита Марсо запретила ему манипулировать Митей во время ЧГ, поклонники окончательно убедились, что все разговоры о том, что он вовсе и не думает о конкурсе – это наглая ложь. Женя мечтает победить, только старается не показывать вида.

Евгений Кузин станет «Человеком года»?

Вот и Ирина Александровна Агибалова уверена, что руководство проекта уже определилось с лидером. По ее мнению почетное звание в этом году получит именно бывший зять, так как призовая квартира была куплена не где-нибудь, а в соседнем доме Риты и Паши. Женщина считает, что это было сделано неспроста, а вот сумеет ли Кузин попасть хотя бы в финал, мы узнаем уже завтра.

Предлагаем к просмотру также рейтинг симпатий к конкурсантам "Человека года" среди наших подписчиков.

А вы как думаете, удастся ли Жене Кузину забрать главный приз? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)