» » Очередные манипуляции перед финалом ЧГ?

Очередные манипуляции перед финалом ЧГ?

7-08-2015, 07:33

После того, как Ольга Васильевна случайно оказалась среди участников третьего тура конкурса «Человек года», женщина искренне поверила в то, что столичная квартира уже почти ее. Она рьяно начала устранять своих соперников, первой ей на пути попалась Виктория Романец . А за день до того, как за бабушку начали голосовать ее поклонники, она решила посетить маленького Роберта и его родителей, чтобы сделать сенсационное признание, пишет сайт dom2.tv.

Женщина уверила свою невестку, а заодно и всех поклонников шоу, что если она станет обладательницей главного приза, то не возьмет его, а попросит организаторов заменить квартиру на деньги, половину из которых она отдаст Светлане Михайловне на лечение. Более того, чтобы возрастной участнице непременно поверили, она готова поехать к нотариусу и подписать соответствующие документы, которые будут гарантировать то, что она выполнит все свои обещания.

Очередные манипуляции перед финалом ЧГ?

Само собой этот факт не укрылся от остальных участников телестройки, которые подняли на смех бабушку и все ее заверения о том, что она пожертвует уже весь приз ради здоровья сватьи. Ольга Васильевна была жутко возмущена тем, что ей отказались верить, поэтому начала плакать и причитать, и даже пообещала, что непременно покинет проект. Пока же она находится на Поляне и очень надеется попасть в финал. Сейчас ей в этом активно начала помогать и Алиана Устиненко , которая призывает всех своих фанатов голосовать за свекровь, ведь она действительно верит в то, что та непременно поможет ее больной матери.

А вы верите в то, что Ольга Васильевна сдержит свое обещание в случае победы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)