» » Руднев опять один?

Руднев опять один?

7-08-2015, 06:31

Как мы уже знаем, Камила Коробейникова приняла решение покинуть не только Остров любви, но и проект, так как за периметром ее ждет любимый человек. Евгению Рудневу не разрешили вернуться на телестройку, поэтому девушка решила навсегда позабыть о славе и популярности, и поехала к нему, отказавшись от участия в шоу, сообщает сайт dom2.tv.

Мы уже видели несколько фотографий с дачи Дмитрия Солдатова, где молодые люди прекрасно проводили время, не забывая и о горячительных напитках, которые лились рекой. Так продолжалось несколько дней подряд, а пользователи социальных сетей, которые ежедневно лицезрели фотографии с этих пьянок, уже начали бить тревогу, так как Женя и Камила явно переусердствовали с алкоголем. Однако вчера Руднев написал на своей страничке несколько странное послание, суть которого заключалась в том, что умение девушки удержать рядом с собой мужчину не заключается только в интимной близости. Она должна заботиться о своем возлюбленном, помогать ему в трудные минуты и поддерживать.

Руднев опять один?

Эти слова показались подозрительными, поэтому многие пользователи начали догадываться, что парочка, которая так долго жила на разных уголках земли и стремилась воссоединиться, уже перестала существовать. Молодые люди еще на проекте не могли долгое время быть вместе, поэтому постоянно ссорились, предъявляли друг другу претензии и расходились. Неужели и на этот раз все так и случилось?

Но уже ближе к вечеру в интернете появилось сообщение от Камилы, в котором она рассказал, что они с Женей собираются в кино. Скорее всего, между ребятами произошла короткая размолвка, однако сейчас у них все хорошо, и они наконец-то прекратили употреблять алкоголь.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)