» » "Дальспецстрой" готов начать работу над проектами "Газпрома" и СУБУРа

"Дальспецстрой" готов начать работу над проектами "Газпрома" и СУБУРа

7-08-2015, 06:31
"Дальспецстрой" готов начать работу над проектами "Газпрома" и СУБУРа

ХАБАРОВСК, 7 авг — РИА Новости. Компания "Дальспецстрой" в этом году готова начать работу над проектами "Газпрома" и СИБУРа на Дальнем Востоке, в частности, имеет возможности для участия в строительстве газопровода "Сила Сибири", сообщил на пресс-конференции в пятницу начальник "Дальспецстроя" при Спецстрое России Юрий Волкодав.

В настоящее время "Газпром" строит на востоке России газопровод "Сила Сибири", также компания СИБУР планирует реализовать в Приамурье проект Амурского газохимического комбината (ГХК), проект реализуется в рамках строительства газотранспортной системы "Сила Сибири".

"Нам сделали предложение участвовать в этом проекте. Мы готовим технику, у нас будут представители "Газпрома" смотреть технику. Мы сохранили и технику и специалистов, несмотря на сложности. Будем участвовать в проекте, мы готовы строить трубу от 100 до 150 километров в год", — сказал Волкодав.

Как уточнили в пресс-службе "Дальспецстроя", пока никаких контрактов на строительство с этими организациями не заключено.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)