» » Вот и Романец попалась

Вот и Романец попалась

6-08-2015, 22:31

Многие пользователи социальных сетей обратили внимание, что периодически в лентах новостей о Доме 2 появляются рекламные посты от участников, которые уверяют, что в короткие сроки избавились от лишнего веса, целлюлита и приобрели великолепный бюст, используя какое-нибудь чудо-средство. Каждый раз герои предлагали что-нибудь купить, чтобы любой желающий смог добиться таких же ошеломляющих результатов, рассказывает сайт dom2.tv.

Первой бить тревогу начала Дарья Пынзарь , которая якобы стала обладательницей большой и красивой груди благодаря неизвестной мази. Девушка уверила всех своих поклонников, что никогда не пользовалась кремами, а шикарный бюст она приобрела исключительно стараниями пластических хирургов. Даша предупредила, что использование подобных средств не только не поможет, но и может нанести вред здоровью.

Вот и Романец попалась

Чуть позже к ней присоединился и Егор Холявин , который сумел за 12 месяцев сбросить лишний вес, однако он для этого вовсе не пил никаких БАДов, а всего лишь правильно питался и посещал спортивный зал. Молодой человек попросил не верить всем этим мошенникам, а читать на его официальной страничке, как он смог сбросить более 40 килограмм, где он подробно рассказал обо всем.

Сейчас частенько можно встретить подобные рекламные посты от Марины Африкантовой , Алианы Устиненко , Элины Камирен и Либерж Кпадону . Все девушки рассказывают о каких-нибудь средствах для похудения, и скорее всего это все тот же обман. А пару дней назад сеть запестрела новыми сообщениями от Виктории Романец , которая предлагает не только избавиться от лишних килограммов за короткие сроки, но и убрать целлюлит. Само собой поклонники начали спрашивать Вику об этих кремах и мазях, на что популярная участница всех уверила, что ничем она не пользовалась и никаких рекомендаций по этому поводу дать не может. Вот и Виктория стала такой же жертвой аферистов, которые продают непонятный товар от ее имени.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)