» » Александр Задойнов скоро будет веселым и упитанным

Александр Задойнов скоро будет веселым и упитанным

6-08-2015, 22:06

Пару дней назад нервы Александра Задойнова не выдержали, и он признался всем ребятам на Лобном месте, что не хочет быть с Элиной . Он добровольно отказался от участия в их семейном бизнесе, однако пока не знает, как будет поступать дальше, рассказывает сайт dom2.tv. Такое решение молодой человек принял после того, как Камирен во всеуслышание заявила, что все то время, что они находятся вместе, именно она отправляла деньги для старшей дочери Саши, так как отец не в состоянии обеспечить своего ребенка.

Сейчас молодые родители никак не комментируют свои отношения, и только Элина иногда появляется в социальных сетях с дочкой, где пишет избитые фразы и просит не задавать ей вопросов, так как сейчас все слишком сложно. Александр скромно просит поддержать его в голосовании в третьем туре, и только Елена Николаевна Камирен пролила свет на семейный конфликт своей дочери и несостоявшегося зятя.

Александр Задойнов скоро будет веселым и упитанным

Женщина много раз встречала в социальных сетях сообщения о том, что Задойнов после жизни с Элиной стал худеньким и злобным, весь осунулся и стал похожим на старика. Хотя за год до этого он был веселым молодым человеком, который всегда улыбался и дарил только положительные эмоции. Елена Николаевна написала всем тем, кто так сильно озабочен этой проблемой, что уже совсем скоро на экране вновь появится тот самый Саша, по которому соскучились телезрители. У него не будет проблем с содержанием семьи, он опять будет жить полной жизнью, не заботясь о своих детях и женах. Зрителям было сложно согласиться с умозаключениями этой дамочки, так как если следовать ее логике, то все женатые мужчины глубоко несчастные и затравленные люди, чего например нельзя сказать о том же Сергее Пынзаре. Однако все уже давно поняли, что Задойнов и впрямь не хочет работать, чтобы обеспечить свое семейство, но Элина с самого начала знала, кого выбирает себе в спутника жизни. А вот разрешится ли семейный конфликт у этой парочки, или они действительно навсегда расстанутся, это мы узнаем чуть позже.

Как думаете, как Саша отнесется к такому пророчеству несостоявшейся тещи? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)