» » Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна увезли на химиотерапию в Европу

Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна увезли на химиотерапию в Европу

6-08-2015, 21:37
Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна увезли на химиотерапию в Европу

Размер образования достиг 12х15 см и продолжает увеличиваться, говорят врачи. Диагноз артиста – рак в третьей степени.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, который борется с раком, отправился на лечение в Германию. SUPER стало известно, что несколько дней назад актера из онкологического центра имени Блохина направили в одну из лучших клиник Европы. В Германии артисту проведут первый курс химиотерапии. Как отмечают медики, опухоль, найденная в организме Гайдуляна, — единственная, поддающаяся лечению препаратами.

Рядом с Андреем находится его невеста Диана, которая ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его в лечении. Долгое время близкие Гайдуляна не сообщали о его недуге, чтобы не привлекать внимания посторонних.

Напомним, в конце июля поклонников потрясла новость о болезни популярного актера. Андрея Гайдуляна госпитализировали в столичный онкологический центр. На следующий день актера прооперировали, чтобы взять материал для гистологического анализа и определить наличие раковых клеток в организме.

Анализ материала опухоли показал, что у него лимфома Ходжкина не второй, а третьей стадии, отмечает MyJane.

Размер образования достиг 12х15 см и продолжает увеличиваться, говорят врачи. Опухоль стала основной причиной затруднения с дыханием актёра. Однако шансы на хороший результат лечения у Гайдуляна всё же велики. Он молод и силён. Врачи надеются, что эти факторы ему помогут справиться с болезнью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)