» » Ольга Васильевна вернула деньги Виктории Романец

Ольга Васильевна вернула деньги Виктории Романец

6-08-2015, 16:36

Уже совсем скоро нам предстоит увидеть борьбу Виктории Романец и Ольги Васильевны в бассейне, а судя по тому, что нам показывают в эфирах, этот бой обещает быть очень интересным. Однако самое любопытное будет еще впереди, так как Вика посмеет обидеться на бабушку за то, что та ей вырвала пару клоков волос и чуть не утопила в бассейне, что конечно старушка стерпеть не смогла, сообщает сайт dom2.tv.

И если Романец была уверена, что ее минует участь всех оппонентов возрастной участницы, то она сильно заблуждалась. Ольга Васильевна принялась раздувать из всего этого конфликт невероятной силы, не забывая напомнить о том, что была воспитана еще в ту эпоху, когда люди все делали на совесть, скорее всего намекая на то, ребята недобросовестно подходят к условиям конкурса. Виктория не захотела вступать в дискуссии с этой женщиной, сославшись на свою занятость, так как сейчас все свое время она тратить на подготовку к свадьбе. Поэтому она предложила позвать на помощь собственную бабушку, чтобы они смогли между собой выяснять отношения, тем более и по возрасту они вполне подходят друг другу.

Ольга Васильевна вернула деньги Виктории Романец

И если эти споры уже немного поутихли, то вчера наша пенсионерка выяснила, что Вика отдала ей призовые деньги вовсе не потому, что Ольга Васильевна победила, просто девушка из уважения к почтенному возрасту этой женщины ее пожалела и не боролась во всю силу. Старушка была настолько возмущена этим признанием, что кинула Романец в лицо 10 тысяч рублей, заявив, что она сражалась честно и справедливо, поэтому не нуждается в подачках.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)