» » Хотят, но не могут

Хотят, но не могут

6-08-2015, 16:00

Организаторы проекта уже с ног сбились оттого, что не могут кого-нибудь отправить на Остров любви. Вот уже которую неделю говорится о том, что Эллу Суханову и Игоря Трегубенко необходимо кем-то заменить, однако у всех кандидатов появляются серьезные проблемы, пишет сайт dom2.tv. Перед тем, как шоу покинули Либерж Кпадону и Никита Говорухин , именно их хотели командировать в тропики для поднятия рейтинга, однако ребята вообще перестали быть участниками. Потом туда сватали Ольгу Рапунцель и Илью Яббарова , а руководство даже согласилось оплатить долг мужчины в размере 100 тысяч рублей, однако вчера выяснилось, что на самом деле он должен около 600. Также ходят разговоры о том, что Александра Гозиас и Сергей Худяков могут вполне заменить Эллу и Игоря, однако никто не желает смотреть на разборки бывших супругов и их любовников.

Хотят, но не могут

А сегодня наконец-то было найдено решение, которое устроило всех, кроме правил перелета иностранных граждан. Олег Бурханов и Анастасия Киушкина не против пожить некоторое время на Острове любви, чтобы не только насладиться тропическим солнышком, но и проверить отношения там, где некоторые терпят сокрушительные поражения. Девушка чуть было не кинулась собирать чемоданы в дорогу, но в самый последний момент выяснилось, что у Олега не все в порядке с документами. Он является гражданином Узбекистана, поэтому оформлять визу ему необходимо в своем посольстве, а учитывая все бюрократические особенности, на это может уйти много времени, сил и средств. Поэтому домовская администрация продолжает ломать себе голову и думать, кого же отправить на Сейшелы.

А кого вы хотите увидеть на Острове любви? Свои варианты пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)