» » Ольга Васильевна обвиняет Черкасова в распространении слухов

Ольга Васильевна обвиняет Черкасова в распространении слухов

6-08-2015, 15:40

Вчера стало известно, что Ольга Васильевна на Лобном месте потребовала дисквалификации Андрея Чуева и Андрея Черкасова за то, что они не выполнили основного условия третьего этапа, и боролись за ключ не серьезно, а с юмором. Это известие нам поведал бравый офицер, который недоумевал не только оттого, почему мать его друга так желает его устранить, но и потому, что со дня соревнований прошла целая неделя, пишет сайт dom2.tv.

Чуть позже начали появляться и другие подробности этого происшествия. Оказывается, в тот самый день Андрей Чуев самовольно покинул съемочную площадку, чтобы встретиться с друзьями, поэтому имел возможность отправлять смс за самого себя. А так как сейчас об этом нельзя заявлять открыто, чтобы не подставлять остальных ребят, организаторы нарочно натравили пожилую участницу, чтобы припугнуть зарвавшихся ребят. Телезрители прекрасно знают бабушку, поэтому ни секунды не сомневались в том, что она вполне могла так поступить.

Ольга Васильевна обвиняет Черкасова в распространении слухов

Однако сегодня женщина решила прояснить ситуацию и рассказать, как все было на самом деле. Она целый день отсутствовала на Поляне, так как гостила у своего внука Роберта. Приехала уже ближе к вечеру, когда начиналось Лобное место, поэтому была не в курсе того, что происходило за целый день. На самом деле дисквалифицировать Чуева предложили как раз Андрей Черкасов и Глеб Жемчугов , так как парень всегда отсутствовал в день голосования. А чуть позже они предложили то же самое сделать и с Александром Задойновым . Бабушка при этом не выдвигала каких-либо инициатив, так как сильно устала за последние дни от негатива, который образовался вокруг нее из-за конкурса.

Ольга Васильевна недоумевает от того, что бравый офицер вот уже который день распространяет о ней слухи. Скорее всего, молодой человек хочет таким образом ее устранить и расчистить себе и невесте путь к победе. Зрители же предпочитают не верить ни бабушке, ни Андрею, так как они оба были замечены в передергивании фактов и неправильном изложении ситуации, поэтому просто будут дожидаться эфиров, чтобы увидеть все своими глазами.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)