» » Благородная Рапунцель

Благородная Рапунцель

6-08-2015, 07:07

Недавно мы узнали о том, что Илья Яббаров вновь решил попробовать построить отношения с Ольгой Рапунцель , хотя до этого уверял всех окружающих в том, что без памяти влюбился в Светлану Кальметову . А сама Света подозревает, что парень просто переметнулся к более обеспеченной даме, тем более у Ильи обнаружились долги по алиментам , пишет сайт dom2.tv.

Но только вчера стало известно, что размер задолженности составляет не 100 тысяч рублей, как он говорил ранее, а более 500. Судебные приставы уже обратились к руководству канала ТНТ, чтобы те представили справки о доходах этого героя. Само собой Яббарову можно смело позабыть об Острове любви, куда он планировал полететь с Ольгой. В такой непростой момент Рапунцель решила не оставлять своего партнера в беде и предложила ему свою финансовую помощь, однако Илья гордо отказался, так как и сам в состоянии выплатить долги.

Благородная Рапунцель

Но, как и предполагали многие зрители, он всего лишь «набивал себе цену», так как стало известно о том, что Оля восстановила свою анкету на сайте для взрослых, чтобы немедленно приступить к работе. Девушка планирует в короткий срок собрать необходимую сумму, поэтому трудиться придется в несколько смен. Пока неизвестно, как остальные ребята отреагировали на этот «благородный» поступок Рапунцель, а вот Илья, по всей видимости, вполне доволен.

Как считаете, Рапунцель это сделала ради Яббарова или девушка просто соскучилась за своей работой, приносящей неплохой доход? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)