» » Спустя много месяцев Лисова наконец-то сломалась?

Спустя много месяцев Лисова наконец-то сломалась?

5-08-2015, 21:44

Как только Анастасия Лисова впервые появилась на Острове любви, она начала противостоять почти всему коллективу. Сначала она выясняла отношения с Татьяной Охулковой , потом с Егором Холявиным , затем к ним присоединился Эдгар Гаспаров и так можно продолжать перечислять всех тех, кто побывал на съемочной площадке Сейшел. Зрители уже давно поняли, что эта дамочка сама провоцирует все скандалы и конфликты, за что не раз была жестоко бита, рассказывает сайт dom2.tv.

И даже не смотря на то, что Настя жутко раздражает добрую половину поклонников телестройки, сложно не согласиться с тем, что именно эта участница создает хоть какую-то «движуху» среди остальных жителей Острова любви. После жестокой драки с Кристиной Дерябиной и Эллой Сухановой зрители были возмущены, почему зачинщиц этой бойни не выгнали из шоу, как это бывало ранее с другими нарушителями правил. Однако в сети тут же появилась информация о том, что Лисова за подобные сцены получает огромные гонорары, поэтому всегда сама и лезет на рожон.

Спустя много месяцев Лисова наконец-то сломалась?

Это несколько успокоило фанатов, так как Анастасия добровольно выбрала себе такой способ заработка, однако на этом злоключения этой участницы не закончились и теперь на Сейшелах у нее появился другой злейший враг в лице Васо Бойко. Парень принялся унижать Настю более коварными способами, рассказывая о том, что девушка не ухаживает за собой, не соблюдает элементарные правила гигиены, и даже дошел до того, что тайком фотографирует ее ноги, чтобы затем показать пользователям социальных сетей, что у Лисовой есть варикоз. А в последние дни к этой травле присоединилась и Александра Гозиас , которая уверена, что Анастасия намеренно увела у нее мужа.

Девушка всегда с достоинством выходила из любой ситуации, даже когда у нее не оставалось ни одного друга среди участников, однако вчера она призналась, что устала: «В последнее время у меня часто происходят нервные срывы. Эмоции бьют через край! Не знаю с чем это связано - с моральным истощением, с общей усталостью, с осознанием того, что у людей за пазухой столько *овна, что до телепроекта мне даже и не снилось, но факт остается фактом... Думаю, как выбираться из этого состояния, все таки для каждого человека важно находиться в эмоциональном равновесии, но пока что то у меня не получается».

Теперь зрители гадают, на самом ли деле Лисова настолько устала от своего собственного образа, или специально написала этот блог перед тем, как в эфир выйдет ее бой с Николаем Должанским, где решится: быть ей в финале или нет?

А вы как считаете, Настя действительно морально истощена или она специально давит на жалость? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)