» » Приход на проект Сергея и Владислава

Приход на проект Сергея и Владислава

5-08-2015, 15:30

Девушки Дома 2 постоянно ноют о том, что им не с кем строить отношения, ведь трое мужиков улетели на Сейшельские острова, и в мужской спальне остались всего два одиноких парня – Яббаров и новенький Сева. Зато одиночек в женской пруд пруди. Именно поэтому, сегодня на Поляну внепланово привели двух новеньких.

Красивый, молодой (как он сам себя представил) Сергей, 26 лет, родом из Тамбова, живет в Одинцово. Востребованный фитнес-тренер, по образованию тренер-педагог. Ему нравится одна из самых ярких участниц Дома 2 – Настя Лисова. Кроме нее выделил Сашу Артемову и Ольгу Рапунцель. Девушек не обманывает, верный и преданный. Был женат, есть маленькая полуторагодовалая дочь, с женой развелись год назад, к новым отношениям полностью готов.

Приход на проект Сергея и Владислава

Владик приехал из Крыма, из города Севастополь. По образованию моряк-судомеханик. В данный момент в отпуске. В Москве оказался случайно и на проект заехал «покуражиться». Запал на «герцогиню» Олечку Рапунцель, просто без ума от нее, готов даже бороться со злобным карликом Яббаровым, который ее постоянно обижает.

А вам понравился этот внеплановый приход? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)