» » Бузова и Водонаева воссоединятся на экране в сентябре

Бузова и Водонаева воссоединятся на экране в сентябре

5-08-2015, 15:27
Бузова и Водонаева воссоединятся на экране в сентябре

В сентябре на экраны выйдет 16-серийный фильм «Бисер» от создателей «Реальных пацанов». В новом сериале сыграют сразу две экс-участницы «Дома-2» Ольга Бузова и Алена Водонаева. Для Алены сниматься в кино не в новинку. Певица и ведущая уже неоднократно исполняла эпизодические роли в сериалах и даже пару раз мелькала в кадре полнометражного кино. А вот Ольга впервые покажет свое актерское мастерство в сериале «Бисер».

«Это моя первая главная роль в сериале. Сыграть в кино – это была моя детская мечта, - признается Бузова в интервью «Телепрограмме». - Работа очень тяжелая. Начинаем в семь утра и снимаем до позднего вечера. Иногда съемки назначаются на ночь».

Интересно, что Ольга Бузова и Алена Водонаева сыграют в сериале самих себя. По сюжету Алена приходит в гости к Ольге, которая ведет новую передачу. Девушки ведут светскую беседу, и выясняется, что Бузова пытается подставить свою собеседницу… По информации издания, во время съемок этого эпизода съемочная группа еле сдерживалась от смеха, слишком уж серьезно девушки рассуждали о высоких материях.

 Режиссер картины Жанна Кадникова не уставала давать актрисам ценные указания. «Ты переходишь ей дорогу, - говорила она Ольге. – Но делаешь это абсолютно спокойно. И при всей своей сексуальности не складывай в слова секс. Это серьезная передача про интеллектуалов». «Алена, оставайся собой, тебе не нужно ничего играть здесь, - поясняла Кадникова Водонаевой. – А потом, когда смотришь в камеру, в твоем взгляде должно читаться: «Какая стерва!»

Бузова и Водонаева воссоединятся на экране в сентябре

Примечательно, во время съемок звезды ни на минуту не расставались со своими телефонами. По словам других участников съемочного процесса, они успевали делать селфи даже между дублями. На одной из опубликованных в Сети фотографий Ольга и Алена сидят на кровати в компании актера Романа Хана. Оказывается, по сценарию Роман играет китайца, который вызвал двух проституток в гостиницу, где проходит съемка ток-шоу. Конечно, герой Хана путает номер и принимает за девушек легкого поведения героинь Бузовой и Водонаевой.  Не разобравшись толком в ситуации, он медленно приближается к постели, на которой сидят светские львицы. Чем закончилась эта сцена, узнаем в одной из серий «Бисера» осенью.

Бузова и Водонаева воссоединятся на экране в сентябре


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)