» » Гозиас теперь счастлива

Гозиас теперь счастлива

5-08-2015, 07:07

Только пару дней назад Александра Гозиас лила горькие слеза и говорила о предательстве двух близких ей людей, а уже сегодня она радостно улыбается и всем свои видом показывает, что безмерно счастлива. Все началось с того момента, когда ее супруга отправили на Остров любви, а ей предложили на Поляне подождать того мужчину, которого она полюбит всем сердцем, пишет сайт dom2.tv.

Однако пока Илья летел на самолете до заветной Виктории, они с Сашей уже успели помириться, поэтому девушка пообещала, что как только она вернется на Поляну после поездки домой, то сразу же вылетит к своему мужу на Сейшелы. Только вот спустя уже пару дней она свое решение поменяла, о чем и сообщила всем ребятам.

Гозиас теперь счастлива

Илья погоревал, поревел на плече Николая Должанского , после чего обратился к Насте Лисовой с просьбой поддержать его и сходить с ним на свидание. Девушка не стала отказывать мужчине, который один из немногих общается с ней, а на Поляне тут же начали говорить о том, что Анастасия намеренно «обрабатывает» Кроткова, чтобы прибрать его к рукам.

Когда Александра поняла, что лучшая подруга и муж очень скоро могут объявить себя парой, то ее возмущению не было предела. Правда она забыла уточнить, что уже на тот момент на Поляне был мужской приход, и на проекте появился небезызвестный Сергей Худяков, который принимал участие в реалити-шоу «Мама в законе» и даже вышел там победителем. Так вот уже в первый день Гозиас начала с ним активно флиртовать, а в сети появились снимки, где они целуются. А пока в сети один за другим появлялись гневные посты в адрес Ильи и Насти, которые адресовала им Саша, стало известно, что на Поляне образовалась новая пара – Худяков и Гозиас. Более того, теперь эти двое собираются на Остров любви, чтобы на новом месте попробовать построить свои отношения.

Стоит отметить, что у новенького Сергея есть жена и маленький ребенок, и нет ни одного сообщения о том, что он официально разведен. Зрители в очередной раз подозревают обман, а большинство уверены, что как только Саша прилетит в тропики, она тут же помирится с Ильей, и снова предстоит наблюдать за их странными отношениями, пока их дочка будет находиться неизвестно с кем в далеком Калининграде.

Как вам новая парочка? Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)