» » Агибалова-старшая обзавелась новой игрушкой

Агибалова-старшая обзавелась новой игрушкой

4-08-2015, 22:25

Когда Ирина Александровна была участницей телестройки, то она снискала не только невиданную популярность, ведь ее узнавал чуть ли каждый зритель, но и всенародную нелюбовь за то, как она вела себя на шоу. Когда же женщина принялась изменять свою внешность и стала такой, какой мы ее видим сейчас, то над ней и вовсе принялись потешаться все зрители, придумав ей обидное прозвище «бабушка-трансформер», рассказывает сайт dom2.tv.

Но больше всего гневных высказываний Ирина Александровна получила после того, как она отдала свою маленькую собачку по кличке Брюлик семейству Адоевцевых. Дело в том, что она всегда мечтала о песике, однако слишком активная светская жизнь не давала ей возможности содержать животное должным образом, а дети напрочь отказались помогать матери с ее питомцем. Поэтому Сергей и Мария , которые всегда славились тем, что очень любили животных, с удовольствием забрали собаку к себе и назвали ее Креветкой. Песик и по сей день живет у них и не знает бед.

Агибалова-старшая обзавелась новой игрушкой

А вот Агибалова-старшая не усвоила этот урок и недавно завела себе большую овчарку, чем только расстроила телезрителей, которые помнят, как она бросила одно животное. Однако женщина убедила своих подписчиков, что эта собака прекрасно прижилась в их семье и свободно живет в их большом доме. Несколько же дней назад Ирина Александровна показала своего нового питомца – миниатюрную собачку. Зрители возмущены безответственностью этой женщины, которая уже от одного пса отказалась, овчарка вообще неизвестно, где сейчас находится, зато теперь у светской дамы появилась новая игрушка, которая очень скоро может ей наскучить.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)