» » Андрей Чуев начал свое реалити

Андрей Чуев начал свое реалити

4-08-2015, 21:54

Не для кого уже не секрет, что Андрей Чуев вернулся на проект именно в тот момент, когда у него в реальной жизни начались проблемы с деньгами, нормальной работой и личной жизнью. Поэтому он с радостью заключил контракт с руководством шоу, пообещав, что будет поднимать рейтинги всеми доступными средствами, не «жалея живота своего», который, кстати, он отрастил уже приличный.

Мужчина придумывал всевозможные способы, чтобы заставить говорить о себе, и даже показал свою 85-летнюю бабушку в купальнике. Однако добиться бешеной популярности у него так и не получилось. Поэтому он решил действовать проверенным способом, который уже испробовали на себе некоторые герои Дома 2, а именно устроить свое собственное реалити – начать худеть на глазах у миллионов телезрителей и рассказывать, как он достигает результатов. Парень уже принялся рассказывать о своем меню, распорядке дня и физических нагрузках, которые помогут сделать его фигуру стройнее. И если кто-то думает, что все это происходит оттого, что Чуев хочет просто похудеть, то он очень сильно ошибается.

Андрей Чуев начал свое реалити

Перед нами проходит реклама очередной клиники, которая предлагает своим клиентам очень быстро вернуть былую форму, поэтому день за днем мы станем свидетелями того, как Андрей теряет килограммы, подробно рассказывая обо всем, что с ним происходит. Вот так реалити-шоу о любви через десять лет стало похожим на всевозможные проекты о том, как изменить свою внешность при помощи одежды и макияжа, похудеть и выиграть квартиру при помощи ссор и конфликтов.

А вам интересно наблюдать за похудением Чуева? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)