» » Яббаров и Сейшельские острова

Яббаров и Сейшельские острова

4-08-2015, 15:16

Пару дней назад Элла Суханова сообщила о том, что в 10 числах августа у них не получится прилететь в Москву, как они планировали ранее. При этом она написала, что кое-кто не может правильно распоряжаться собственными финансами, поэтому поездка во Францию может вообще не состояться. Большинство телезрителей сразу же решили, что девушка намекает на Игоря , который не сумел накопить денег на столь дорогое путешествие, сообщает сайт dom2.tv. В то же время Надежда Ермакова отписалась своим поклонникам, что пока не найдут замену Сухановой и Трегубенко, они будут жить в тропиках.

Но только сегодня стало известно, что хотела сказать Элла, да и Игорь здесь оказался вовсе не при чем. Давно шли разговоры о том, что Илья Яббаров и Ольга Рапунцель полетят на Сейшелы в качестве пары. Однако у мужчины были долги по алиментам в размере 97 тысяч рублей, что вполне решаемо в рамках шоу. Но только сегодня зрители узнали, что на самом деле он должен 600 тысяч рублей, чем ставит под вопрос не только свою поездку в тропики, но и путешествие Сухановой и Трегубенко.

Яббаров и Сейшельские острова

Между тем на Илью Яббарова завели розыскное дело, так как по адресу прописки он не появляется, нет никаких официальных подтверждений о его новой занятости. И когда сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек участвует на популярном шоу, то в адрес канала были направлены соответствующие документы, с целью узнать уровень заработка.

И здесь на помощь Илье пришла все та же Ольга Рапунцель, которая пообещала, что поможет своему парню выплатить все долги, так как располагает подобными средствами. Однако Яббаров не стал пользоваться чьей-либо помощью, а вот его поездка на Сейшельские острова переносится на неопределенный срок.

Как думаете, в итоге согласится ли Яббаров на помощь Оли? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)