» » Самсонов подарил своей невесте кольцо за 85 тысяч рублей

Самсонов подарил своей невесте кольцо за 85 тысяч рублей

4-08-2015, 06:15

Несколько дней назад Алексей Самсонов и Юлия Щаулина обрадовали своих поклонников тем, что объявили о решении пожениться. Сейчас ребята отдыхают в Турции, где влюбленный парень устроил для девушки романтичный вечер и попросил стать его женой . В подарок он преподнес Юле великолепное обручальное колечко, которое она на другой день показала своим поклонникам в социальных сетях, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако люди не только порадовались за эту парочку, но и тут же поспешили выяснить, а сколько денег Леша потратил на то, чтобы сделать приятное своей девушке. Вооружившись снимком Щаулиной, пользователи принялись мониторить интернет-магазины ювелирных украшений, и в результате долгой и кропотливой работы удалось установить, что золотое украшение с бриллиантом в 18 карат стоит 85 тысяч рублей. Многие пользователи были приятно удивлены тому, что Самсонов наконец-то научился ценить любящих его женщин и не скупиться на средства. Дело в том, что сразу вспомнилась история о том, что Элине Карякиной он отказывался покупать колечко стоимостью значительно ниже указанной.

Самсонов подарил своей невесте кольцо за 85 тысяч рублей

Стоит отметить, что сама Элина, не смотря на то, что родила прелестную дочь и живет с другим мужчиной, и по сей день вспоминает Алексея в ссорах и конфликтах с Сашей, а вот Самсонов, по всей видимости, даже и не думает о том, что сейчас происходит на телестройке. По этой причине многие телезрители пытаются представить, как сильно будет злиться Камирен, когда узнает, что Щаулина получила в подарок милое колечко, скоро выйдет замуж, а она так и не смогла добиться от Задойнова того же.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)