» » Татьяна Кирилюк поставила на место Бородину и Бузову

Татьяна Кирилюк поставила на место Бородину и Бузову

3-08-2015, 21:50

Зрители уже привыкли к тому, что время от времени в сети появляется разгневанная Ксения Бородина , которая обижается на своих подписчиков за негативные комментарии или критические замечания. Она тут же пишет ответный пост, в котором просит не лезть в ее жизнь, однако все равно выставляет ее напоказ. Пользователи всегда удивлялись этой грубой несдержанности, ведь за 11 лет работы на телевидении она уже давно должна была привыкнуть к тому, что всем понравиться невозможно, пишет сайт dom2.tv.

Сейчас в сети постоянно ходят слухи о ее беременности, недавно мы узнали, что Ксения не прочь прогуляться по рынку «Дубровка» , да и на некоторых фотографиях она получается не так хорошо, как хотелось бы. Все это популярная ведущая резко комментирует, что порой вызывает еще большее раздражение у публики. Пару дней назад к своей коллеге присоединилась и Ольга Бузова , которая всегда была терпима к негативным высказываниям, однако она не может понять, чем же так не угодила некоторым подписчикам, которые пишут о ней всякие неприятные вещи .

Но больше всех на прошлой неделе шокировала Елена Бушина , которая прочитала о себе интересную новость. Кто-то сообщил, что они вместе с супругом ожидают прибавления в семействе, поэтому все поклонники принялись писать ей поздравления и желать всего самого наилучшего. Лена настолько оскорбилась, что начала даже обзывать всех тех, кто о ней что-то написал , вместо того, чтобы просто посмеяться. Именно это и стало последней каплей в чаше терпения Татьяны Кирилюк, которая просто была возмущена поведением своих бывших коллег.

Татьяна Кирилюк поставила на место Бородину и Бузову

Стоит отметить, что сама Таня, как никто другой пострадала от колких комментариев телезрителей, которые ругают ее за откровенные снимки, неподобающее поведение во время съемок на Доме 2, резкие высказывания и прочее. При этом Кирилюк призывает всех популярных дам не оскорблять тех, кто делает их таковыми. Девушка не называла имен, однако догадливые пользователи прекрасно поняли, о ком идет речь, и на этот раз даже согласились с Таней, ведь чтобы делали Бородина и Бузова без своих поклонников?

Стоит отметить, что Ксения очень быстро усвоила этот урок, и уже на следующий день она обратилась ко всем своим подписчикам, которых у нее насчитывается более 3 миллионов человек, со словами благодарности. Теперь того же ждут от Бузовой, которая не менее популярна, чем Ксения, ну и конечно же извинений от Бушиной, которая обидела тех, кто искренне желал ей всего самого наилучшего.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)