» » Дана Борисова сделала семилетней дочке модное окрашивание

Дана Борисова сделала семилетней дочке модное окрашивание

3-08-2015, 21:22
Дана Борисова сделала семилетней дочке модное окрашивание

Дана Борисова продолжает подготовку к важному событию в ее жизни – торжеству по случаю свадьбы с бизнесменом Андреем Трощенко. Помимо выбора праздничных нарядов, телеведущая продумывает и укладку. Однако в этот день блистать должна не только она, но ее дочка Полина, которой в конце августа исполнится восемь лет.

Сегодня Дана и Полина наведались в салон красоты, где регулярно бывает знаменитость. Телеведущая отдала дочь в руки опытного стилиста. Он сделал девочке модное окрашивание методом балаяж, когда достигается эффект выгоревших на солнце прядей. Кроме того, мастер подстриг и красиво уложил волосы Полины.

Надо сказать, что подобная инициатива Борисовой не вызвала одобрения у некоторых ее подписчиков. Они посчитали, что девочка слишком мала для подобных экспериментов. «Друзья, покрашена одна прядь на затылке, без касания с кожей. Полина счастлива», - поспешила успокоить волнующихся телеведущая.

Дана Борисова сделала семилетней дочке модное окрашивание

Кстати, девочка уже посещала салон красоты, готовясь к съемке в программе для одного из телеканалов. Тогда парикмахер сделал ей укладку и восстановительную процедуру для волос, ведь девочка довольно долго была на море.

Надо сказать, что Полине отводится чуть ли не главная роль во время празднования свадьбы. Она помогает маме выбрать торт и свадебное платье, которое сошьют в ателье Sofi Strokatto. Отметим, что наряд для девочки будет изготовлен там же. Кроме того, Полина готовит сюрприз, который покажет во время торжества.

Дана Борисова знакома Андреем Трощенко три года. С февраля они живут вместе. В июне у пары состоялась помолвка. Праздник прошел в узком кругу. Отношения в паре складываются прекрасно. «Андрей – замечательный молодой человек, – рассказывает «СтарХиту» подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».

Дана Борисова сделала семилетней дочке модное окрашивание

Влюбленные скрепили отношения в Кутузовском загсе Москвы 23 июня. Правда, своим поклонником о замужестве Борисова сообщила за день до того, как все случилось. Вероятно, таким образом телеведущая хотела избавиться от навязчивого внимания прессы. «Я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», - пояснила она свой выбор.

Андрей Трощенко уже был женат. От брака с фотомоделью у него есть дети. По словам близкой подруги, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой. Дана официально не была замужем. В течение пяти лет она прожила с Максимом Аксеновым, от которого родила дочку Полину. Расставание с ним Борисова тяжело переживала. После она пыталась строить отношения с разными мужчинами, но покорить ее сердце смог только Андрей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)