» » Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью

Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью

3-08-2015, 06:05
Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина накануне окрестили своего младшего сына Илью, которому на днях исполнилось два месяца. Для проведения православного обряда родители малыша выбрали храм Донского монастыря, что весьма символично, поскольку Дибров и его молодая жена родом из Ростова-на-Дону.

Отметим, что обычно охотно рассказывающая о жизни своего семейства в «Инстаграм», Полина Диброва не опубликовала ни одного снимка, запечатлевшего момент крещения. Что вполне понятно – таинство должно оставаться таинством. Молодая мама троих сыновей ограничилась лишь фото, сделанным на веранде дома, где состоялся семейный праздник по случаю посвящения наследника в православную веру.  «Илья крестился», - гласит надпись на снимке. Плакат с двух сторон обрамляют белоснежные фигурки ангелов, радостно дующих в трубы. Семья Дибровых к таинству готовилась заранее. Жена телеведущего сообщила о грядущем событии примерно за неделю, опубликовав «Инстаграме» фотографию печенья в виде ангелов. За день до крестин Полина похвасталась шикарным тортом, который испекла ее бабушка в честь крещения правнука Ильи.

К слову, маленькому Илье в недалеком будущем предстоит пройти и еще один обряд – посвящение в казаки. Дмитрий Дибров обязательно привезет сына кланяться Дону-батюшке. Через этот ритуал прошли и два старших брата Ильи, Федя и Саша. «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - говорил незадолго до появления на свет сына Ильи телеведущий.

Напомним, Илья Дмитриевич Дибров появился на свет днем 27 мая ростом 52 сантиметра и весом 4 килограмма. Дмитрий Дибров стал отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада, а от брака с Полиной двое сыновей – Федор и Александр.

Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью
Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)