» » На съемках "Звездных войн" режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвоночник

На съемках "Звездных войн" режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвоночник

2-08-2015, 07:07
На съемках "Звездных войн" режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвоночник

Во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы" знаменитый голливудский режиссер сломал позвонок, пытаясь вызволить актера Харрисона Форда из-под упавшего на него реквизита.

Во время одного из последних интервью с режиссером седьмой части космической саги «Звездные воины» Джей Джей Абрамс рассказал журналистам, что во время съемок он сломал позвоночник, сообщают "Вести".

Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, когда съемочная группа работала над одним очень важным эпизодом с главным героем Ханом Соло, роль которого исполняет Харрисон Форд. По словам Абрамса, на Форда упала дверь с гидравлическим приводом, и его лодыжка вывернулась на 90 градусов. Режиссер картины попытался ему помочь, как внезапно почувствовал боль в спине. Джей Джей Абрамс рассказал, что к медикам он обратился лишь через несколько дней, когда боль стала невыносимой.

Врачи диагностировали у режиссера «Звездных воин» перелом четвертого позвонка. В связи с этим Абрамс на протяжении нескольких недель ходил со специальным корсетом, пряча его под рубашкой, чтобы никто, кроме врачей не знал о травме.

Харрисон Форд также обратился к врачам, те ему в свою очередь сделали операцию, а затем на ногу актера наложили гипс, с которым он ходил несколько месяцев.

Тем не менее, съемки картины, потребовавшей столько героических усилий, были завершены вовремя. В прокат фильм выйдет 18 декабря 2015 года, сообщает ТАСС.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)