» » Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова (Видео)

Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова (Видео)

1-08-2015, 22:20
Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова

Сегодня, 1 августа, в Сочи состоится одно из самых ожидаемых светских событий года – свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Торжество, которое заранее окрестили свадьбой века, обещает быть по-настоящему незабываемым. Еще задолго до этого долгожданного дня поклонники будущих супругов и те, кто просто интересуется светской жизнью, с особым интересом отслеживали все новости, которые появлялись на эту тему и с нетерпением ждали, когда смогут увидеть детали самого торжества, счастливых молодоженов, радостных гостей и атмосферу настоящего масштабного праздника. Накануне появилась информация о том, кому именно доверили проводить столь значимое мероприятие. Предположительно ведущими вечера станут Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Вероятно, Навка и Песков хотели бы, чтобы у гостей была возможность от души посмеяться на празднике и в течение всего вечера быть в прекрасном расположении духа. К слову, для этого будущие супруги позаботились и о том, чтобы на территории Гранд-отеля «Родина», где расселили звездных гостей, не было посторонних людей, и друзья семьи могли расслабиться, ни о чем не беспокоясь. Ожидается, что на свадьбе Навки и Пескова выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Сведения о звездных гостях торжества опубликовала «Комсомольская правда».

Известно также, что среди приглашенных на свадьбу есть множество звезд шоу-бизнеса, которые прибыли в Сочи раньше многих, чтобы не пропустить ни одного важного момента, связанного с предстоящей свадьбой Татьяны Навки. Так, например, в курортный город еще вчера приехали Яна Рудковская с семьей, Алика Смехова,  Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь и многие другие. На частном самолете в Сочи прибыла семья Юдашкиных в полном составе. Еще бы! Ведь кутюрье создал самое главное платье невесты.

День перед свадьбой выдался для невесты очень насыщенным. Сначала Татьяна Навка пригласила своих близких подруг на девичник, а затем на ледовое шоу «Кармен», где она играет главную роль. Выступление Навки привело звездную компанию в восторг. «Какая ты талантливая и грациозная, Татьяна Навка! – оставила восторженный комментарий в микроблоге подруга фигуристки, певица Анна Семенович. - Я получила огромное удовольствие, посмотрев «Кармен»! Браво, ребята». После блистательного выступления на льду, фигуристка в компании друзей отправилась поздравлять  мэтра Игоря Крутого - композитор отмечал в Сочи свой 61-й день рождения.

После свадьбы Татьяна Навка намерена взять отпуск на целый месяц. Вместо нее танцевать партию Кармен будет другая прославленная фигуристка Маргарита Дробязко. 

Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова
Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова
Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова
Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова

Статья подготовлена по материалам: «Комсомольская правда»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)