» » Рита Агибалова отдает сына Митю на подготовительные курсы, а Юля Салибекова - Ролана в садик

Рита Агибалова отдает сына Митю на подготовительные курсы, а Юля Салибекова - Ролана в садик

1-08-2015, 21:45

Экс-участница Дома 2 Маргарита Агибалова готовит пятилетнего сына Митю к школе. В следующем году мальчик пойдет в первый класс, так что в сентябре в детском саду у него начнутся подготовительные занятия. Однако Рита решила, что этого недостаточно, и нашла для мальчика специальные курсы.

«Я понимаю, что уделить должное внимание каждому ребенку в группе не получится, поэтому параллельно отдам Митю на подготовительные курсы», - пояснила она свое решение журналу «Дом-2».

Рассказала Агибалова и по какому критерию она выбрала развивающий центр. Главное для мамы двоих детей – это близость к дому. По ее словам, на всех подготовительных курсах можно выбрать не только размер группы, но и способ обучения. Рита убеждена, что у сына не будет трудностей в школе, поскольку летом она начала с ним заниматься, и мальчик достиг определенных успехов.

Опытная мама дала советы относительно подготовки ребенка к детскому саду. Впервые Маргарита отдала Митю в сад в полтора года, но из-за того, что мальчик начал часто болеть, его пришлось оттуда забрать. Следующая попытка была сделана в три года. Она оказалась успешной, ведь иммунитет ребенка окреп.

Рита Агибалова отдает сына Митю на подготовительные курсы, а Юля Салибекова - Ролана в садик

«Ему уже самому хотелось общаться со сверстниками, поэтому проблем у нас не возникло, - вспоминает Рита. – Когда Митя проводит выходные дома, то в понедельник идет в сад с большим энтузиазмом, но к середине недели он перестает высыпаться, иногда начинает капризничать и просит оставить его дома».

На собственном опыте Рита поняла, как важно давать сыну витамины осенью или весной, когда организм особенно нуждается в поддержке. Митя регулярно пропивает курс, так что болеет редко. «В целом мне повезло – у Мити хороший иммунитет от рождения, поэтому эпидемии в группе часто обходят нас стороной», - радуется она.

Другая экс-участница телестройки Юлия Салибекова в этом году отправляет в детский сад старшего сына Ролана. Семья решила, что трехлетний мальчик пойдет в муниципальное учебное заведение, поскольку там «большие группы и дети привыкают жить в социуме». Задумалась Юля и о профилактике болезней. Она противница таблеток для повышения иммунитета и прочих подобных препаратов, так что старательно кормила Ролана фруктами и овощами во время отдыха на Кавказе.

«Единственное, что я даю Ролану – это аскорбинка. Пропивать курс медикаментов я не считаю нужным. Свежий воздух и здоровая пища – вот самые лучшие лекарства от всех болезней», - убеждена Салибекова.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)